Топ-100

Разборки: что Ариана Гранде думает о бывшем бойфренде?

Май 24.2018

5809

После новости о том, что Ариана Гранде (24) рассталась с рэпером Маком Миллером (26), фанаты пары с яростью набросились на  певицу в Twitter: «Ты бессердечный человек! Он тебя безумно любит. Как ты могла?» ; «Ты поступила очень жестоко с человеком, который посвятил тебе целый альбом!».

Ариана решила ответить на критику огромным постом (без грязи о бывшем парне не обошлось): «Абсурдно, что вы преуменьшаете женское самоуважение, говоря о том, что кто-то должен оставаться в токсичных отношениях, потому что им посвятили альбом. К тому же, это не так. Я не няня и не мать, и ни одна женщина не должна ими быть. Я заботилась о нём и пыталась поддержать. Молилась за нас в течение многих лет, но обвинять женщину в неспособности мужчины держать себя в руках — это очень серьезная проблема». — написала певица в Twitter.

все слайды

Напомним, что впервые об отношениях Арианы Гранде и американского рэпера Мака Миллера стало известно в августе 2016 года. Сначала их заметили целующимися в суши-баре, а после они вместе пришли на Billboard’s Hot 100 и MTV Video Music Awards 2016. И вот, спустя 2 года отношений они решили разойтись. Сделали они это очень по-голливдуски: в официальном заявлении сказано, что причиной разрыва стал напряженный график артистов. Но преданные фанаты пары подозревают, что тут что-то не чисто.

Пит Дэвидсон

Кстати, в СМИ сообщают, что Ариана уже вовсю развлекается с новым парнем Питом Дэвидсоном, а вот Мак на днях был арестован за вождение в нетрезвом виде после того, как снес столб электропередач.

Кажется, разрыв ударил по нему сильнее.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.