Топ-100
#НОВОСТИ

Арнольд Шварценеггер рассказал, что думает о помолвке дочери и о ее женихе

2767

Пару недель назад стало известно, что дочь Арнольда Шварценеггера (71) Кэтрин (29) выходит замуж за Криса Пратта (39). А вчера сам Арнольд рассказал журналистам из Extra, как относится к помолвке и жениху дочки: «Это было действительно фантастически, она так счастлива, они оба так счастливы, он такой симпатичный парень, я люблю Криса, он фантастический».

Арнольд Шварценеггер и Кэтрин

А ещё он рассказал, что Крис попросил у него руку его дочери по всем традициям: «Он сделал это традиционно, и он замечательный парень, они оба отлично выглядят вместе, они оба счастливы вместе, поэтому я желаю им обоим удачи».

Мария Шварценеггер тоже поделилась эмоциями с прессой: «Она очень счастлива и дала мне очень строгие указания, чтобы я не говорила об этом… Это не мой момент. А она хочет пережить его так».

Кстати, до этого в Instagram она написала: «Поздравляю двух любящих, добрых, заботливых, вдумчивых, духовных людей. Мы так рады за вас. Вы благословенны, как и все, кто вас знает».

Патрик и Кристофер Шварценеггер, Мария Шрайвер, Кэтрин и Кристина Шварценеггер

Напомним, Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер встречаются примерно 7 месяцев, и 2 недели назад Крис сделал Кэтрин предложение.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.