Топ-100
#НОВОСТИ

Арнольд Шварценеггер снова сыграет Терминатора

Наталья Осипова Февраль 26.2015

756

Известный голливудский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер (67) не готов расстаться с поклонниками – он снова возвращается в кино и примет участие в съемках шестой и седьмой части фильма «Терминатор». О том, что студия Paramount планирует съемки продолжения знаменитого боевика, было известно довольно давно. Но участие в них Шварценеггера стало для всех сюрпризом. Съемки фильма запланированы на следующий год. А премьера должна состояться 29 июня 2017 года.

Вторым после «Терминатора» проектом, к которому вернется Шварценеггер спустя долгие годы, станет «Король Конан». Пока дата его выхода неизвестна. Однако уже раскрыт сюжет: стареющий король варваров Конан снова должен взять в руки меч и доказать свой статус героя.

Напомним, что первая часть культовой ленты о войне машин и людей вышла на экраны в 1984 году. В 1996, 2003 и 2009 годах продюсеры снова неплохо заработали, выпустив продолжения «Терминатора» разной степени успешности. Фильмы в общей сложности собрали в прокате более $1,4 млрд.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть