#НОВОСТИ

Арнольд Шварценеггер снова сыграет Терминатора

Осипова Наталья Февраль 26.2015

754

Известный голливудский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер (67) не готов расстаться с поклонниками – он снова возвращается в кино и примет участие в съемках шестой и седьмой части фильма «Терминатор». О том, что студия Paramount планирует съемки продолжения знаменитого боевика, было известно довольно давно. Но участие в них Шварценеггера стало для всех сюрпризом. Съемки фильма запланированы на следующий год. А премьера должна состояться 29 июня 2017 года.

Вторым после «Терминатора» проектом, к которому вернется Шварценеггер спустя долгие годы, станет «Король Конан». Пока дата его выхода неизвестна. Однако уже раскрыт сюжет: стареющий король варваров Конан снова должен взять в руки меч и доказать свой статус героя.

Напомним, что первая часть культовой ленты о войне машин и людей вышла на экраны в 1984 году. В 1996, 2003 и 2009 годах продюсеры снова неплохо заработали, выпустив продолжения «Терминатора» разной степени успешности. Фильмы в общей сложности собрали в прокате более $1,4 млрд.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12