Топ-100
#НОВОСТИ

Автор хита «Холод собачий» дал откровенное интервью: про клип, нетрадиционную ориентацию и «Золотой граммофон»

2549

Помнишь, как песня «Холод собачий» участника шоу «ПЕСНИ» Владимира Мырзака (29) взорвала Сеть? Фанаты тогда требовали все-таки оставить его в проекте, за артиста даже вступилась Анна Седокова (36), которая заявила, что его трек — настоящий хит. «Я считаю, что это хитяо. Верните парня, пожалуйста, в «ПЕСНИ»», — сказала певица в видео, в котором слушала трек исполнителя.

И его популярность со временем меньше не стала: теперь Мырзака приглашают на интервью на радио, а скоро он выпустит студийную версию «Холода собачьего»! На днях, например, певец пришёл на программу «Говорит Городничий», где поговорил о семье, творчестве и съёмке клипа на свой хит.

Сначала Мырзак рассказал ведущему о своей необычной работе. Он, напомним, работает adult-копирайтером (придумывает подписи к порно-видео на сайтах). Оказалось, что многие после его выступления начали интересоваться, что же это за работа. «На самом деле, это обычный CEO-копирайтинг, просто с уклоном для аудитории 18+, не более того. То есть некоторые люди думают, что это работа мечты, очень увлекательная, с утра до ночи нужно смотреть  совокупления. Но это просто обычное писательство эротического содержания… После того, как я ворвался в медиа пространство с «Холодом собачьим», мне очень много людей писали сообщения из разряда: «А как найти такую работу? Я тоже хочу». Во-первых, нужно быть грамотным очень и иметь навыки в копирайтинге. Я был зарегистрирован на разных копирайтинговых биржах, где искал работу, делал разные заказы», — признался Владимир. 

А еще в своем интервью Мырзак раскритиковал Ольгу Бузову (33), заявив, что «зря она поёт вживую». «Это очень плохо звучит, конечно. Но опять же, она это делает, потому что она так чувствует. И куча народа ее поддерживает», — высказался он.

По словам Владимира, он «уважает любое творчество», а сейчас готовит к выпуску клип на «Холод собачий»: «Стилистика 80-90-х, легкий блер, софиты, все стильно», — рассказал певец.

В интервью, кстати, он заявил, что мечтает о «Золотом граммофоне» и уверен, что получит его!

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Друзья, прошу прощения за долгую тишину. Было много дел и событий. Выдохнув, могу сказать, что все у меня хорошо. Я познакомился с огромным количеством талантливых людей и большая работа только начинается. Так что это было затишье перед бурей. Предвосхищая ваши вопросы отмечу, что выход полной студийной версии «Холода собачьего» уже запланирован. И впереди будет еще много интересного. Ближе к делу обязательно сообщу. Всем добра! #мырзак #холодсобачий #имеждунамихолодсобачий #ПЕСНИНАТНТ #ПЕСНИ2 #ТНТ

A post shared by МЫРЗАК (@myrzakv) on

Мырзак также признался, что он нетрадиционной ориентации (нам это знать, конечно, было необязательно)! «Ну, я не могу сказать, что я натурал, у меня были сексуальные отношения с мужчинами. Я ходил к сексологу. Мне сказали, что это называется демисексуальность. Есть такая штука. Это когда сексуальное влечение очень вторично и возникает только к тем людям, к которым глубокая привязанность какая-то романтическая. Ну, надо влюбиться, наверное», — поделился певец. Причём Владимир считает, что все это — из-за отношений с отцом: как рассказал певец, тот страдает алкогольной зависимостью и часто избивал супругу на глазах детей, а потом ушёл из семьи. С тех пор они практически не общаются.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.