Топ-100

Почему о нем говорят все? Кто такой Владимир Мырзак?

Февраль 20.2019

1772

В субботу на телеканале «ТНТ» вышла первая серия второго сезона шоу «Песни» — проекта, в котором продюсеры Баста (38) и Тимати (35) ищут новые таланты. Всего в шоу «ПЕСНИ», напомним, четыре этапа: «Прослушивания в городах», «Кастинги», «Отборы», «Концерты», а победитель получает 5 млн рублей и контракт с ТО «Газгольдер» или лейблом Black Star.

Мы уже писали о самых ярких участниках первой серии, а теперь хотим рассказать о том, кто покорил сердца телезрителей.

Пятым выступающим в первом выпуске шоу стал Владимир Мырзак (29) — adult-копирайтер (именно он придумывает подписи к порно-видео на сайтах) из Бурятии. Для Тимати и Басты он исполнил свою песню «Холод собачий» и просто покорил зал!

И хотя продюсеры не сказали ему «да», необычную композицию они оценили, а зрители продолжали петь песню Мырзака даже после нескольких выступлений других участников кастинга.

Кстати, у себя в Instagram Владимира поддержала Анна Седокова (36). Певица выложила видео под «Холод собачий» и сказала: «Я считаю, что это хитяо. Верните парня, пожалуйста, в «Песни»». Нам кажется, у Мырзака есть все шансы снова оказаться на проекте, ведь телезрители могут проголосовать за того, кому отказали продюсеры и вернуть участника в конкурс.

Голосуй!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.