Топ-100
#НОВОСТИ

Новый скандал Айзы и Гуфа

Ошовская Мария Июнь 22.2016

5912

Айза

Неделю назад поклонники Айзы (32) и Гуфа (36) наконец-то выдохнули: бывшие супруги помирились, и Айза выложила трогательное семейное фото с отдыха. Но счастье было недолгим: сегодня в Instagram Гуфа появился пост, в котором он описал свой отдых на Бали: «Очень тяжелые каникулы были у меня на самом деле. Единственный плюс во всей этой поездке – Сэм. В очередной раз напомнил, кто тут папа. Я второй раз прилетаю прочекать, как мелкий, и понимаю, что все не очень… Я улетаю с комом в горле. Меня абсолютно не устраивает то, что там происходит. Упаси Господь меня услышать, что моего сына кто-то обижает». 

Гуф

Айза не стала терпеть подобное отношение к своей семье и ответила: «Бедный Дима, вообще случайно попал под раздачу. Делай, как тебе угодно! Но говорить, что Сэма обижают? Как так можно? Я могла спокойно скинуть Сэма на своих родителей и строить свою личную жизнь, как это сделали твои, но я никогда этого не сделаю! И мой мужчина зрелый, любящий и заботливый человек, способный принять совершенного чужого ребёнка! И вместо благодарности ему, ты его тут винишь».

Айза

Только этим постом дело не кончилось. Айза выложила еще два нимка. На первом дизайнер собрала коллаж — Сэм и Дмитрий вместе — и подписала его: «Фото о том, как Дима не ладит с Сэмом! И таких тысячи! Дима так сильно не ладит с Сэмом, что просыпается в 6-7 утра, потому что Сэм просыпается рано, давая мне и Ути поспать ещё часик! Готовит Сэму завтрак и Сэм считает Чуви лучшим поваром! Дима так не ладит с Сэмом, что каждый день по два часа занимается с ним уроками, читает, учит его! Дима спокоен, уравновешен, добрый и семейный! Никогда нас ни на минуту не оставлял, я всегда знаю, где Дима, Дима не переписывается с телками и не врет! Он всегда рядом!».

сэм

Второй пост с еще одной фотографией Сэма и Димы был обращен конкретно к Гуфу: «А почему я редко выставляю фото Димы с Сэмом, чтобы не расстроить его отца, который н***я не ценит! Я готова отдать Сэма сейчас его отцу, но через пару дней Сэм окажется у моих родителей! И я не виню Леху! Он не умеет! Не захотел учиться! Я тоже не умела, но захотела быть мамой! Лучшей для своего ребёнка! Вчера, когда мы с Димой приехали прощаться с ребятами, было все отлично, все смеялись шутили, но был один минус, Сэм играл с Димой, лез к нему, а Дима отталкивал Сэма, чтобы не расстроить Леху, но реакция пошла!»

сэ

Пока ответной реакции от Гуфа не поступило. PEOPLETALK следит за развитием событий.


Напомним, Гуф и бизнесвумен Айза были женаты с 2008 по 2013 год, а в 2010 у них родился сын Сэм. Сейчас девушка замужем за серфером Дмитрием Анохиным. Она с Сэмом и супругом живет на Бали и ждет второго ребенка.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть