Топ-100
#НОВОСТИ

Айза Вагапова рассказала об отношениях с мужем

Молчанова Зоя Октябрь 31.2015

8141

Айза (30) долго скрывала своего возлюбленного Дмитрия Анохина, но, как известно, когда влюблен, не хочется молчать! Тем более, после такой прекрасной свадьбы. Похоже, девушка обрела гармонию и хочет делиться ею с окружающими. В своем Instagram Айза недавно опубликовала фото с Дмитрием и трогательно его подписала:

"Если меня спросят, что ценно для меня в любви между мужчиной и женщиной, то не задумываясь отвечу "святость отношений". Нетронутая грязью любовь, когда каждый верен настолько, что даже мыслей нет о предательстве. У меня был опыт лживых отношений, и это принесло непоправимую травму моей психике. Страх, вот что даёт тяжёлый опыт в жизни. А борьба со страхами это самая трудная работа, которую мы обязаны совершать каждый день. Уверена, что вы так же как и я, зарекались, клялись, божились, что больше никогда ни за что не влюбитесь, не доверитесь, но все равно снова окунались в омут с головой. И тут снова страх, а вдруг не то, а вдруг опять, а вдруг больно будет. Ведь нет ничего более бракованного чем человек 21 века. Мы всех хотим вечной любви, но с удовольствием меняем "любовь" при каждом удобном случае, бросаясь громкими словами направо и налево. Как говорит мой муж "разговор штука дешевая"… ведь так и есть, хотя в то же время нет ничего прекраснее слов любви, но если они подкреплены делом. Верность самая дорогая валюта для меня, уметь быть верным испытание для умного человека, дарить верность-бесценный подарок. Верность это синоним любви! А честность связующее звено между любовью и верностью, на которую способны единицы. Хотя ложь намного сложнее..игры отнимают кучу энергии, а предательство лишают души. От всего сердца желаю нам всем окружать себя людьми с большой душой, способной ценить..не оценивать, не недооценивать, не переоценивать, а именно ценить. Люблю вас и ценю" (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред)


После таких слов непременно хочется найти и свою судьбу! Не зря говорят, что влюбленным открывается какая-то особенная истина, а мир приобретает новые краски. Похоже, это как раз об Айзе! Мы очень рады за Айзу и Дмитрия, и желаем им еще больше новых впечатлений вместе!

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть