Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Айза Долматова рассказала о своем новом увлечении

Чупина Настя Июнь 17.2015

8003

В бешеном ритме Москвы так сложно найти место для душевного уединения и покоя! Но телеведущая и мама все же нашла способ найти душевное равновесие. О том, как Айза Долматова (30) открыла для себя новый способ поддержания себя в идеальной форме и как он работает, читай в эксклюзивном интервью для PEOPLETALK.


На занятия меня вдохновил мой друг Сергей Литау, основатель сайта daYoga.ru, также он является президентом ассоциации йоги и стоял у самых истоков появления йоги в России. Сергей уже взрослый мужчина, но выглядит просто потрясающе. Глядя на него, я понимаю, что хочу выглядеть в будущем так же. У меня есть много знакомых, которые занимаются йогой больше десяти лет, это шикарные и умные люди, которые ведут здоровый образ жизни и трезво мыслят. У них чистый разум и отличное тело.

Удобство этого сайта заключается в том, что все уроки проводятся онлайн, а абонемент стоит всего 199 руб. в месяц. Поэтому эта программа отлично подходит тем, кто не может позволить себе походы в клуб из-за ребенка или у них просто нет времени из-за плотного графика. Все видео просто отличного качества.

Поначалу я была против занятий йогой, потому что мне казалось, что Москва слишком активный город, и она не совсем подходит к ритму жизни, но теперь я вообще не понимаю, как без йоги можно жить. Я много времени провела на Бали, где есть много всевозможных гуру, и скажу, что у нас учителя не хуже.

Я очень долго занималась воркаутом, каждый день приседала, делала упражнения. Я занималась многими видами спорта и поняла, что у меня нарастают мышцы, а йога помогает высушить тело. Мне нравится, как выглядят тела моих друзей, которые занимаются исключительно йогой – без какого-то спортивного снаряжения, без специальных тренировок и нагрузок.

Изначально я начала заниматься йогой только для тела, но через несколько занятий я почувствовала духовное развитие, и вот тогда я полюбила ее по-настоящему. Я думаю, что в будущем смогу оставить только занятия йогой и буду чувствовать себя потрясающе.

Главное – я научилась правильно дышать. Я давно занимаюсь спортом, но именно на йоге я научилась правильной технике дыхания. Именно с этого начинается первое занятие, потому что это очень важно. Также важно придерживаться здорового питания. Если человек пришел к йоге, он должен начать следить за собой. Я уже давно пришла к этому, но у многих людей возникают проблемы, потому что они не знают чем питаться, а там тебе могут с этим помочь.

Йога – это единственное, что помогает мне сейчас держаться на плаву, с моим ритмом жизни – у меня восемь абсолютно разных работ, я постоянно общаюсь с тысячами людей. Йога научила меня откидывать все ненужное, и я реально расслабляюсь о время занятий йогой. Мне пишут много гадостей в комментариях, а с йогой у меня выработались просто стальные нервы. Она научила меня слушать мое дыхание, мое тело, мышцы, с каждым занятием ты учишься все новому. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть