Топ-100
#НОВОСТИ

Ник Джонас и Оливия Калпо расстались

Малахов Антон Июнь 17.2015

3116

В начале февраля этого года Ник Джонас (22) и его возлюбленная Оливия Калпо (23) выставили на продажу общий дом. Тогда в сети появились слухи, что между певцом и моделью начались проблемы. Судя по всему, поклонники оказались правы. После почти двух лет отношений Ник и Оливия решили расстаться.

Как сообщают зарубежные источники, для разрыва у Ника было множество причин, однако основной стала чрезмерная ревность его пассии. «Все начало рушиться после церемонии Billboard Music Awards. Оливия начала слишком сильно ревновать Ника к девушкам, которые находились рядом с ним, – рассказал один из инсайдеров. – Для Ника это было уже слишком». Действительно, церемония вручения музыкальных наград стала последним событием, на котором пара появилась вместе. После этого музыкант и победительница конкурса «Мисс Вселенная» приехали в Нью-Йорк, однако поселились в разных отелях. Кроме того, СМИ сообщают, что сейчас певец и модель сильно сосредоточены на своей карьере, что также отразилось на их отношениях.

Несмотря на то, что пара Оливия и Ник расстались, друзья влюбленных отмечают, что не исключено, что их разрыв временный. Мы тоже надеемся, что пара смогжет решить все конфликты и снова будет вместе. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть