Топ-100
#НОВОСТИ

Айза Долматова рассказала о своей первой песне

Чупина Настя Июль 11.2015

9242

Популярная бизнес-леди Айза Долматова (30) является отличным доказательством, что если человек талантлив, то он талантлив во всем. Девушка уже открыла свой салон красоты Ai Lab, работает телеведущей на Муз ТВ, а теперь она решила податься в музыкальную индустрию. Айза рассказала PEOPLETALK, что уже записала песню и готовится к выходу своего первого сольного альбома.

«У меня началась большая работа с музыкой. Уже записали совместную песню с телеведущей Ритой Че (35) и Артемом Шалимовым (25), где музыкальным продюсером выступил Женя Пильцев (26), более известный как DJ Pill One. Это веселая танцевальная песня, которая скоро выйдет в свет, а также я записала совместную песню с Пашкой Кравцем. Теперь работаю над альбомом. Я просто решила себя в этом попробовать. И у меня получилось накидать себе несколько песен. Так что выступаю практически их автором, но естественно с помощью Паши Кравца».

Мы желаем Айзе дальнейших успехов и с нетерпением ждем выхода ее первого альбома!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть