Топ-100
#НОВОСТИ

С кем встречаются Айза Долматова и Гуф

Чупина Настя Июль 11.2015

17701

Не так давно поклонники Айзы Долматовой (Вагаповой) (30) и Алексея Долматова (35), более известного как Гуф, радовались за воссоединение их семьи. Но тихое счастье было недолгим и за несколькими месяцами семейной идиллии последовало расставание. 

Теперь их страницы в Instagram пестрят фотографиями с новыми пассиями, из которых видно, что каждый из них отлично выходит из сложившейся ситуации и движется дальше.

Совсем недавно Айза выложила фото со своим новым возлюбленным, лица которого нам пока не суждено увидеть. Но под ним были слова: 

«У меня всегда так) как только слишком хорошо, меня возвращают на землю) но мне все равно хорошо и вряд ли, что-то сможет это испортить) хотя попытки отличные) проявляются даже те с кем толком не знакома) походу я все же чего-то стою)) раз так волную) но мой океан меня греет и вдохновляет на новую меня) и совсем ничего не страшно) ладно.. пошла работать дальше) по секрету, записываю песню про себя, которая сейчас, которая боится потерять лучшее что у нее есть.. изза совершенно глупого что было когда-то)»

А Гуф выставил фото со воей бывшей девушкой, подругой Лерой Фак. Многие заметили, что она уж очень похожа на Айзу, и написали об этом в комментариях.

Будем следить за развитием их отношений и верить в то, что каждый обретет свое счастье!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть