Топ-100
#НОВОСТИ

BadComedian рассказал Басте об обмане Дудя

9703

Блогер и кинокритик Евгений Баженов (27), известный как Bad Comedian, пришел в гости к Басте (38) и дал откровенное интервью.

Смотри видео здесь.

Баженов у Басты

Например, Женя впервые наконец-то признался, что встречается с Катей Клэп (25) – до этого он или отмалчивался, или отшучивался, и даже на интервью у Юрия Дудя (31) смог ответить «не ответив». А тут он не только ответил «Да» на вопрос «Катя Клэп твоя девушка?», но и заодно рассказал, что произошло на интервью у Дудя.

катя клэп

Оказывается, перед записью программы Женя решил поговорить с Юрием и попросить его не затрагивать личные темы. «Я ему говорю: «Юрий, я готовился к интервью и смотрел твои лекции. В них ты учишь людей, что если человек заранее говорит: «Давайте, пожалуйста, не будем говорить об этом», то вы ни в коем случае, если вы журналист, а не кто-то там, не должны это делать. Давай не будем копаться в личном». Он такой: «Давай». Захожу, и он такой: «Ну че там с Клэп-то, ну?» Ну понятно все: лекции это одно, а свое шоу – совсем другое». Видимо, поэтому Женя и не стал распространяться об отношениях с Катей Дудю. Зато Басте рассказал, как они познакомились. «Мы снимали совместный обзор на фильм Александра Невского».

Евгений Баженов у Дудя

Баженова зацепило в Кате ее чувство юмора: «Если человек смеется над моими абсолютно дебильными шутками – значит, человек замечательный. А потом оказалось, что и у нее шутки такие же».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.