Топ-100
#НОВОСТИ

Батла не будет? Птаха уверен, что Гуф сольется!

2793

На канале The Flow вышел новый выпуск программы «Русский рэп от первого лица». Новый гость шоу – Птаха (Давид Нуриев) (36). И, конечно, главный вопрос – на что Птаха потратит миллион?  

Речь идет о деньгах, которые Ресторатор пообещал Птахе и Гуфу (Алексей Долматов) (38) за батл.

Напомним, летом прошлого года группа Centr (Птаха, Гуф и Slim (36)) распалась через три года после своего триумфального воссоединения, и, как оказалось, произошло это из-за ссоры Гуфа с Птахой. Мол, у последнего большие проблемы с памятью, из-за которых ему сложно учить много текстов наизусть, а Гуф на этом жестко настаивал. 19 сентября Птаха вызвал бывшего коллегу на батл.

Но, похоже, стихотворного боя мы не дождемся. «Мне кажется, не будет батла. Мне кажется, Лёша сольется, скажет, что заболел. Я думаю, он съедет с темы. Я вчера говорил с Ресторатором, тот сказал, что Лёша пока ничего не подтвердил», — поделился Птаха.

Птаха, Слим и Гуф

Кроме того, ведущий припомнил твит третьего участница Centr, рэпера Слима (36), который написал, что он единственный из коллектива, кто никогда не лежал в психушке. «Я лежал в психушке, да. Это было давно на почве наркомании. У меня минотавры бегали по улице. Но меня вылечили», — не стал скрывать Птаха.

Смотри выпуск здесь!

Гуф пока никак не прокомментировал слова Птахи о батле. Он, по слухам, сейчас наслаждается новым романом – в его Instagram недавно появилось фото девушки (лицо, правда, разглядеть не получается), а несколько часов назад в Stories Лёша выложил видео, на котором держит кого-то за руку в машине.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.