Топ-100

Ресторатор заплатит Гуфу 2 миллиона за батл, но заработает на нем еще больше! Как?

Сентябрь 21.2017

6125

Птаха, Слим и Гуф

19 сентября рэпер Птаха (36) вызвал своего когда-то друга и коллегу по группе Centr Гуфа (37) на батл, а Алексей Долматов (настоящее имя Гуфа) поставил условие: два миллиона, и он согласится.

Птаха, Леся Фак и Гуф

Напомним, летом прошлого года группа Centr (Птаха, Гуф и Slim (36)) распалась через три года после своего триумфального воссоединения, и, как оказалось, произошло это из-за ссоры Гуфа с Птахой. Мол, у последнего большие проблемы с памятью, из-за которых ему сложно учить много текстов наизусть, а Гуф на этом жестко настаивал. Похоже, пришел час расплаты. Главное, текст не забыть.

Ресторатор

Ресторатор (29) (ведущий Versus Battle) отреагировал оперативно: «Давайте говорить честно: батл будет ни о чем, но у него будет много просмотров. Гуф, 3 миллиона будет. Я дам тебе 2 миллиона, миллион Птахе, хорошо, давайте делать батл».

И это неудивительно – «Версус» зарабатывает на просмотрах огромные деньги, поэтому такой батл им только на руку. На битве Оксимирона (32) и Гнойного (27) они, например, всего за сутки принес организаторам 645 тыс. рублей. А еще доход им приносит реклама – говорят, пропиарить в «Версусе» свой бренд стоит не меньше 400 тысяч рублей. Это вам не шутки! Кстати, Ресторатор пообещал, что в батле Гуфа и Птахи рекламы будет много, поэтому этот поединок ему только на руку.

Напомним, Versus Battle – это один из двух самых популярных live-баттлов России (второй – SLOVO SPB). Проходит в Санкт-Петербурге.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.