Топ-100

Базовая красота: какая косметика должна быть у каждой?

Январь 25.2019

455

Не только в гардеробе должны быть базовые вещи, но и в твоей косметичке. Увлажняющий крем, бальзам для губ, тушь, тональный крем (и не только) – собрали бьюти-новинки, с которыми твой макияж будет идеальным.


Сыворотка Capture Youth, Dior, 7190 р.

Она заменит косметолога. И хотя результат ты увидишь только через месяц, он тебя порадует. Благодаря антиоксидантным компонентам лифтинг-эффект, гладкая сияющая кожа и ровный цвет лица тебе обеспечены.


Аромат Rose Goldea Limited-Edition, Bvlgari, 4250 р.

Роза и мускус – идеальное сочетание на каждый день. Причем неважно, какое время года. Цветочно-фруктовая композиция не надоедает и стойко продержится весь день. А удобный круглый флакон легко помещается даже в самую компактную косметичку.


Палетка теней Smarty Pants Palette, MAC, 4700 р.

Независимо от того, какой у тебя цветотип лица, бежево-коричневые тени незаменимый must-have. И в этой палетке они идеальны. Шиммерные и сатиновые оттенки легко наносятся и растушевываются на коже и стойко держатся весь день. А золотистый хайлайтер в наборе – еще один приятный бонус.


Лимитированная коллекция L’Occitane & Rifle Paper Co, L’Occitane, от 390 р.

Крем для рук и ног, масло для кутикулы и мыло – без этих средств не обойтись никому. Кроме глубокого увлажнения, питания и защиты приятный аромат – дополнительный бонус. 


Разглаживающее молочко Smoothing Styling Milk, Matrix Biolage Raw, 1547 р.

Выдави небольшое количество спрея на ладони и нанеси на волосы. Молочко укрепит их, разгладит чешуйки и добавит локонам блеск. После сушки ты увидишь, что волосы стали блестящими и гладкими, а расчесывать их легко и просто.


Стойкая тональная основа с эффектом сияния L’Essentiel, Guerlain, 3930 р.

16 часов стойкого покрытия без эффекта «маски» тебе обеспечены. Благодаря активным компонентам в составе, помимо ровной кожи, ты дополнительно получаешь эффект увлажнения и защитный барьер от негативного воздействия. Кстати, в палитре 18 оттенков – значит, точно подберешь свой идеальный в зависимости от цветотипа.


Уход для блондинок Blondifiler, L’Oreal, от 450 р.

Чтобы не бегать в салон каждый месяц, просто подбери подходящие средства из этой линейки. Для сохранения светлого сияющего оттенка без эффекта желтизны тебе понадобятся три продукта – шампунь, маска и цветной шот для корректировки цвета (его надо смешать с маской). Фиолетовый нейтрализует желтизну, синий подходит для мелированных волос, а желтый идеален для золотистого оттенка. 


Тушь для ресниц Velvet Noir, Marc Jacobs, 1920 р.

Большая и пушистая щеточка – как раз то, что нужно для кукольных ресниц. Тушь не склеивает ресницы и не оставляет комочков. Для вау-эффекта нанеси всего два слоя, а для нижних и одного достаточно. 


Совершенная восстанавливающая ночная масло-сыворотка [comfort zone], 11 070 р.

Восстанавливает кожу и устраняет покраснения, пока ты спишь. Главный плюс – уже утром ты увидишь свежую подтянутую кожу, как после процедуры лифтинга.


Пудра-корректор для волос Insta Recharge, Wella Professionals, 1510 р.

Он моментально скроет отросшие корни или седину. Пользоваться средством так же легко, как и обычной пудрой. Выбери свой цвет (от светлого блонда до насыщенного черного) и с помощью специальной кисточки закрась нужный участок.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.