Топ-100

Бейонсе поздоровалась с актером на премии. И на него накинулись фанаты певицы!

Апрель 03.2019

2880

В Лос-Анджелесе прошла премия NAACP Image Awards, вручаемая Национальной ассоциацией содействия прогрессу цветного населения за достижения в сферах кино, театра, музыки и литературы. И Бейонсе (37) вместе со своим супругом Джей Зи (49) не могла ее пропустить.

Там певица получила награду «Артист года». И в Сети эту премию обсуждают до сих пор, как раз из-за королевы Би.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Beyoncé (@beyonce) on

Дело в том, что на камеры попал момент, когда к Бейонсе подходит актер Омари Хардвик (45) и здоровается с ней, целуя в щеку. Потом обнимает и снова целует звезду. Фанатов возмутило столь теплое приветствие актера, да и певица отреагировала на него странно.

«Второй поцелуй был необязателен и неуместен. Не делай так больше»; «Лицо Би + ее язык тела, когда Омари Хардвик поцеловал ее два раза — это все мы, когда пьяные и/или противные мужики делают что-то подобное»; «@OmariHardwick, имей уважение! Не приближайся к ней, пока мистер Ноулз стоит рядом»; «Боже… Омари Хардвик поцеловал Бейонсе, и мне стало не по себе. Я могу только представить, что она чувствовала после того второго поцелуя!» — пишут фанаты Би.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.