Топ-100
#НОВОСТИ

Бейонсе сделала сюрприз другу! Завидуем!

889

Вчера в Нью-Йорке прошла спортивная премия Muhammad Ali Legacy Award, организованная журналом Sports Illustrated, которая вручается за вклад в развитие спорта. В этом году наградили футболиста Колина Каперника (30). На сцену вышла Бейонсе (36) и вручила Колину стеклянную пирамиду.

He will work for the people! @kaepernick7 ✊?

A post shared by John A. Shumate (@johnashumate) on

«Спасибо, Колин Каперник, за самоотверженное сердце и убежденность. Колин сделал все, чтобы мы изменили отношение к людям с другим цветом кожи. Надеюсь, что мир вскоре поймет, что значит, толерантность», — сказала Бейонсе.

Напомним, Колин Каперник не только профессиональный игрок в американский футбол за клуб Национальной футбольной лиги «Сан-Франциско Форти Найнерс», но и борец за равноправие. В 2016-м во время исполнения национального гимна США он отказался стоять в знак протеста против полицейской жестокости в отношении афроамериканцев, живущих в Америке.

When the Queen ? comes to give to Muhammad Ali Legacy Award to @kaepernick7! #SISportsPersonoftheYear

A post shared by John A. Shumate (@johnashumate) on

«Америка отказывается решать повсеместную проблему убийств чернокожих белыми полицейскими. Я не буду вставать во время исполнения национального гимна, в котором прославляется флаг такой страны!» — заявил спортсмен.

Колина многие поддержали и начали публиковать письма в поддержку с хэштегом #VeteransForKaepernick.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.