Логотип Peopletalk

Belka Gastro Bar: это лучший десерт, который ты попробуешь

23 октября в 19:30 в Belka Gastro Bar состоится ужин от шеф-повара — Дениса Калмыша, выпускника лондонского колледжа Saint Martins (Denis Simachev Shop&Bar, кафе Музея современного искусства «Гараж»). Ужин будет посвящен суперфудам и продуктам с высокой концентрацией полезных веществ.

Меню от Дениса Калмыша для Belka Gastro Bar состоит из девяти позиций (обязательно начинаем с эликсира из морских водорослей). Первый курс — хрустящие чипсы из морских водорослей с портвейным маслом и пюре из петрушки и запеченного чеснока в льняном масле с кумином. В качестве второго — запеченный баклажан с тахини, крошкой из облепихи и водорослями келп, а также крокеты из цветной капусты, кимчи и чатни из лука с орешками кешью. Запеченный корень сельдерея, маринованный желток, попкорн из гречки и грецкие орехи ждут гостей в третьем курсе вместе с гигантскими вешенками на гриле с копченым луком шалот и бульоном мисо. Последний курс — десертный: меренга из черного кунжута с заварным кремом юдзу и чаем матча, а также (наш фаворит) шоколадный трюфель с авокадо и ягодами асаи.

Начало ужина в 19:30. Забронировать стол можно по телефону 8 (495) 111-00-15, ссылке или в ресторане. Стоимость — 3 000 рублей.


Адрес: ул. Петровка, 15

Реклама
Рекомендуем

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.