Топ-100
#МОДА

Белла Хадид стала главной героиней арабского Vogue. Модель на обложке в вуали!

Екатерина Шкулипа Август 15.2017

3928

Белла Хадид

Сначала Джиджи, теперь Белла. Главной героиней обложки нового Vogue Arabia стала младшая-Хадид и в отличие от сестры, 20-летняя модель обошлась вуалью (напомним, что Джиджи появилась на страницах главного журнала о моде в хиджабе в марте этого года), а снял ее сам Карл Лагерфельд. Поэтому неудивительно, что она была полностью одета в Fendi.

Белла и Мохамед Хадид
Белла и Мохамед Хадид

Белла стала героиней обложки неспроста – ее отец, Мохамед Хадид – палестинец, поэтому модель исповедует мусульманство, поэтому неудивительно, что ее пригласили для съемок арабского Vogue. Кстати, сентябрьский выпуск любого глянцевого журнала считается самым важным в году: это начало нового сезона, а значит выпуск всегда оказывается самым информативным и самым покупаемым. Поздравляем, Белла.

Джиджи Хадид

Напомним, что печатная версия Vogue Arabia появилась этой весной и на обложке была Джиджи Хадид. Главный модный журнала в мире выпускают в Америке, Корее, России и других странах, а Arabia стала 22 по счету страной, в которой появился Vogue.. Кстати, главный офис находится в Дубае.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть