Топ-100
Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

ПОЛНОЕ ИМЯ: Джелена Нура Хадид (Jelena Noura «Gigi» Hadid)

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 23.04.1995 (Телец)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Лос-Анджелес, США

ЦВЕТ ГЛАЗ: Серый

ЦВЕТ ВОЛОС: русый

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: не замужем

СЕМЬЯ: Родители: Мохамед Хадид, Иоланда Фостер

РОСТ: 178 см

ВЕС: 57 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: www.instagram.com/gigihadid

РОД ЗАНЯТИЙ: модель

Биография:

Американская модель, телеведущая. Лицо нескольких линий Tom Ford, ангел Victoria’s Secret. Хадид была на обложках таких журналов, как Schön!, Vogue, Teen Vogue, Elle, Harper’s Bazaar. Хадид также снималась для VMAN, Elle, Grazia, Cleo, Vogue, Sports Illustrated и Paper.

Джиджи родилась в семье бизнесмена и модели, потом родители развелись и ее мать вышла замуж за Дэвида Фостера. У девушки есть семь сестер и один брат. В Малибу она окончила среднюю школу, а потом поступила в Новую школу в Нью-Йорке. 

Модельная карьера Хадид началась в раннем детстве: ее заметил Пол Марчиано из Guess, где она снималась в линейке для самых маленьких. Позже девочке пришлось расторгнуть контракт из-за учебы, однако в 2011 году она начала сотрудничество с «IMG Models», а уже через год стала лицом компании Guess.В феврале 2014 года Джиджи дебютировала на Неделе моды в Нью-Йорке в шоу Desigual.

К маю 2015 года Хадид участвовала в показах таких марок, как Marc Jacobs, Chanel, Michael Kors, Jean Paul Gaultier и Max Mara. Снялась в клипе Келвина Харриса «How Deep Is Your Love», который выпущен 6 августа 2015 года и в ролике Зейна Малика «PILLOWTALK», который выпущен 29 января 2016 года. На осень 2016 года запланирован релиз коллекции одежды от Джиджи Хадид совместно с брендом Tommy Hilfiger.

Девушка встречалась с Коди Симпсоном, Джо Джонасом и Зейном Маликом, но ни с кем у нее ничего не вышло.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.