Топ-100
#НОВОСТИ

Без Джона Сноу никак! Кит Харингтон высказался о финале «Игры престолов»

9916

Сегодня состоялась премьера последней серии «Игры престолов». Звезды сериала уже попрощались с проектом и поблагодарили зрителей за любовь и поддержку. А некоторые из них успели прокомментировать финал «Игры».

Кит Харингтон (32), исполнитель роли Джона Сноу, тоже не остался в стороне. И он, кстати, защитил главных героинь сериала Эмилию Кларк (32) (Дейенерис Таргариен) и Лену Хиди (45) (Серсея Ланнистер) от критики. ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ! «Почему они должны быть положительными персонажами просто из-за того, что они женщины? Они самые интересные героини в проекте. И именно этим всегда славилась «Игра престолов». Если вы проследите всю историю Дени, то увидите, что она делает ужасные вещи. Она убивает людей. Она сжигает их заживо. Из-за этого развернется дискуссия, но они в этом сериале не сделали ничего такого, что противоречило бы характерам героев. И где вы еще видели, чтобы женщина играла диктатора?» — заявил актер изданию ET.

Серсея Ланнистер/Дейенерис Таргариен

Также он прокомментировал и то, что произошло в финале с его героем. «Это уже вторая женщина, в которую он влюбился, которая умирает у него на руках. Это — ужасная вещь», — признался Кит.

Джон Сноу и Дейенерис Таргариен

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.