Топ-100
#НОВОСТИ

Без вины виноватый! Очередной скандал с Джастином Бибером

4787

Имя Джастина Бибера (22) уже давно ассоциируется со словом «скандал». То он нападет на фотографа, то заявит, что Анна Франк была бы его поклонницей, то дерется с поклонниками, то водит машину в состоянии наркотического и алкогольного опьянения. И вот, очередной скандал!

На концерте в Бирмингеме (Лондон) Джастин заявил, что истерические крики поклонников «противны».  «Когда я говорю, вы не могли бы не кричать? Это нормально, ребята? Вы можете кричать после песен? Наслаждайтесь песнями, а потом уже кричите – орать это круто и весело», — сказал он толпе со сцены.

Казалось бы, ничего необычного нет. Но западные СМИ заявили, что Джастин нахамил поклонникам. Пользователи социальных сетей заступились за артиста: «Не вижу ничего хамского», «Он не хамил, наоборот, был очень милым!» А одна девушка выложила в Twitter видео с концерта и подписала его: «Я сняла, что Джастин сказал про крики, он совсем не был груб»!

Похоже, Биберу действительно стоит задуматься – раз из каждого его слова можно раздуть скандал, значит, нужно поработать над своей репутацией.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!