Топ-100
#НОВОСТИ

Без вины виноватый! Очередной скандал с Джастином Бибером

4781

Имя Джастина Бибера (22) уже давно ассоциируется со словом «скандал». То он нападет на фотографа, то заявит, что Анна Франк была бы его поклонницей, то дерется с поклонниками, то водит машину в состоянии наркотического и алкогольного опьянения. И вот, очередной скандал!

На концерте в Бирмингеме (Лондон) Джастин заявил, что истерические крики поклонников «противны».  «Когда я говорю, вы не могли бы не кричать? Это нормально, ребята? Вы можете кричать после песен? Наслаждайтесь песнями, а потом уже кричите – орать это круто и весело», — сказал он толпе со сцены.

Казалось бы, ничего необычного нет. Но западные СМИ заявили, что Джастин нахамил поклонникам. Пользователи социальных сетей заступились за артиста: «Не вижу ничего хамского», «Он не хамил, наоборот, был очень милым!» А одна девушка выложила в Twitter видео с концерта и подписала его: «Я сняла, что Джастин сказал про крики, он совсем не был груб»!

Похоже, Биберу действительно стоит задуматься – раз из каждого его слова можно раздуть скандал, значит, нужно поработать над своей репутацией.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть