Топ-100

Бибер рассказал, что у него болезнь Лайма. Собрали его странные поступки

Январь 09.2020

1959

«Пока многие люди продолжают говорить, что Джастин Бибер выглядит как дерьмо, принимает метамфетамин и так далее, они не могут понять, что недавно у меня диагностировали болезнь Лайма. Не только её, но и хронический мононуклеоз, который отразился на моей коже, функции мозга, энергии и общем здоровье», — признался в Instagram Джастин Бибер.

Болезнь Лайма — инфекционное заболевание, возникающее после укуса клеща, который переносят бактерии рода Borella. Сначала ранка становится красной, потом это пятно постепенно увеличивается и достигает от 1 до 10 сантиметров в диаметре. Своими проявлениями болезнь напоминает грипп, а симптомы включают в себя сыпь, головные боли, лихорадку, усталость. Полностью вылечиться нельзя. Обычно больному в случае заражения прописывают антибиотики. Последствия болезни: боли и отечность суставов, нарушение памяти и мыслительных процессов, истончение кожи.

И пока в таблоидах пишут, что это удачная легенда, чтобы скрыть зависимость, поклонники в Twitter певца поддерживают, а еще обещают больше не смеяться над порой странным поведением певца. Собрали яркие примеры.


УДАЛИЛ INSTAGRAM НА ПОЛГОДА

Джастин и София Ричи

Из-за того, что поклонникам не понравилась его девушка София Ричи!


ПЛЮНУЛ В ЛИЦО СОСЕДУ И УГРОЖАЛ ЕМУ РАСПРАВОЙ

Фото: legion-media.ru

Тот просто посоветовал звезде аккуратнее водить.


СПРАВИЛ НУЖДУ В ВЕДРО ДЛЯ МЫТЬЯ ПОЛОВ

Дело было в нью-йоркском ресторане.


ПЕВЦА СТОШНИЛО ПРЯМО ВО ВРЕМЯ КОНЦЕРТА

Несколько раз. Но со сцены он при этом не ушел.


ЗАДЕРЖАЛ ЧАСТНЫЙ САМОЛЕТ НА 8 ЧАСОВ

Чтобы подождать свою ручную обезьянку Молли.


ПЛАКАЛ ПРЯМО ПОСРЕДИ УЛИЦЫ

А потом продолжил в кафе.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.