Топ-100

Рассказываем, где проводят каникулы наши звезды

Январь 09.2020

1901

Население России, склонив головы навстречу порывистому ветру, сегодня отправилось на работу (да, редакция PEOPLETALK не исключение). А вот звезды решили, что январских праздников было маловато, и улетели на курорты.

Вот, кто решил не изменять морозу и снегу:

Кети Топурия (33) расслабляется в Куршевеле. Да, загорать можно и в теплом костюме.

View this post on Instagram

👻

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on


Ксения Собчак (38) туда же отправилась туда вместе с семьей. Сын Платон, кстати, научился кататься за пару дней.


Актриса Анастасия Уколова (25) наслаждается отдыхом во французских Альпах. Пообещала сообщить, когда научится быстро кататься и перестанет визжать от страха, когда кто-то быстро проносится мимо нее. Кстати, Настя совместила полезное с приятным – доехала до швейцарского Люцерна и накупила чемодан конфет.


Ольга Серябкина (34) не демонстрирует свои способности на трассах, зато охотно оголяется на фоне снега и льдов. Подписчикам пришлось попотеть, чтобы выяснить, где именно кумир проводит время. Лучшие Шерлоки Сети узнали на фото Австрию.

View this post on Instagram

Не холодно🦋

A post shared by MOLLY | Ольга Серябкина (@seryabkina) on


А эти красотки намерены доказать подписчикам, что ловко увиливали от тазиков с оливье за новогодним столом. Надо сказать, их оказалось больше любительниц холодов:

Анна Хилькевич (33) с мужем и детьми прилетела в Таиланд. Подписчики Анны не на шутку разбушевались, пытаясь выяснить, правильно ли актриса написала приветствие «Саватикааааап». Кстати, оказалось, что нет. «Саватикап» — говорят мужчины, а женщины «п» на конце не произносят. Вот и нам стал полезен отдых Анны – теперь не ударим в грязь лицом в Таиланде.


Туда же отправилась Ксения Бородина (36) с семьей. Купальники телеведущей заполнили полчемодана, поэтому без красивых снимков подписчики не останутся.


Ольга Орлова (42) наслаждается последними днями отдыха на Самуи.


Женя Малахова (31) явно прониклась духом Таиланда. Кстати, на отдых девушка отправилась с бывшей коллегой – солисткой группы REFLEX Аленой Торгановой.


Актриса Стася Милославская (фильм «Бык») отдых в Таиланде только закончила, но зато передала эстафету звездным подругам Анфисе Черных, Полине Ауг и Насте Калашниковой — все они тоже сейчас в Таиланде.


Дарья Клюкина (26) и Дуся Бубель (32) вновь решили объединиться для празднования дня рождения (у Даши 9 января, у Дуси 1-го). Пожалуй, лучшего сценария для праздника и придумать нельзя. Девушки покоряют просторы Индийского океана на яхте. Дарья радуется тому, что водный транспорт явно лучше наземного: можно загорать прямо за рулем, не стоять в жутких пробках и любоваться видом. А Дуся отметила, что накрасилась один раз за 5 дней.

View this post on Instagram

Reunion with my soulmate ♥️ ⠀ У нас с Дусей день рождения в один день✨ Этот факт до сих пор удивляет и приятно радует 🥰 Сегодня она рядом😍 ⠀ Я очень горжусь своей подругой! Её упорством, трудолюбием и тем, как уверенно она идёт к своим целям. В прошлом году Дуся основала агентство по продвижению инфлюенсеров @bubelmgt.ru 👏🏼 С первых дней я стала его частью и ни разу об этом не пожалела! 🥰 Желаю тебе, @dusyabubel всегда доверять себе, стойко преодолевать любые трудности и не терять свой внутренний стержень💥 Будь любима и счастлива, а я всегда буду рядом 😚♥️ Остальное на ушко 🙊

A post shared by Дарья Клюкина (@klyukina_d) on


Певица Ханна (28) с мужем Пашу и дочкой Адрианой отправились в Калифорнию на целый месяц. Да, там не плюс 30 градусов, но пляж есть и шубы на горизонте замечены не были. Так что засчитано!


Рита Дакота (29)занимается медитацией под балийским солнцем. Певица даже предупредила подписчиков, что контента будет мало, ведь время, которое она не посвятит познанию себя, будет занято «йогой, плаванием, чтением духовной литературы, записями в дневнике и глубоким анализом процессов». Правда, уже завтра к Рите присоединится дочь Мия.

View this post on Instagram

✨УХОЖУ В МОЛЧАНИЕ✨ ⠀ Не теряйте меня, я давно не была более «в порядке» 🧘‍♀️ ⠀ На фото мой друг и проводник @elizavetababanova. Сегодня второй день нашего удивительного ретрита под Убудом.. Этот день завершён и я хочу запечатлеть его в памяти этим постом, чтобы возвращаться в него в любой момент, когда будет хотеться снова прожить эти чувства, а хотеться будет 💯. ⠀ Сейчас я лежу в своей кровати с видом на зелёные рисовые поля, только закончила вечернюю медитацию и плавно отхожу ко сну под шум балийских джунглей. ⠀ Сегодня был один из самых счастливых дней в моей жизни. Я давно не чувствовала себя настолько… собой. Если вообще хоть когда-либо чувствовала. ⠀ Я провожу в практиках и глубочайших медитациях практически весь день, с 9 утра и до 18:30, с небольшими перерывами на легких веганский обед. Я думала это будет сложно, но нет ничего более естественного для меня сейчас. Я будто, наконец, дома. ⠀ Это были самые сильные медитации в моей жизни. Я расскажу вам подробнее об этом позже, если захотите, но моя жизнь действительно поделилась на до и после.. ⠀ Сейчас я поставлю телефон на авиарежим, уберу в полку и уйду в одиночный молчаливый ретрит на 36 часов. ⠀ В это время я буду полностью оторвана от внешнего мира, без связи, развлечений и людей вокруг, без еды и телефона, в полном погружении в себя. 80% времени я буду в медитациях и практиках, остальные 20% времени я посвящу йоге, плаванию, чтению духовной литературы, записям в дневнике и глубокому анализу процессов. Это увлекательное путешествие и я хочу прожить его каждой клеточкой своего организма. ⠀ Мы закончим ретрит в конце недели, потом постараюсь чаще выходить на связь, потому что пока у меня совершенно нет запроса быть в сети. Отзовитесь, если вам вообще интересно, что тут со мной происходит. Потому что другого «контента» от меня пока не будет, только такой..

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on


Певица Нюша (29) тоже передает всем теплый привет с Бали. И пока остальные нежатся на солнце, красотка успевает поднять тему экологии, заметив, какая серьезная экопрограмма введена на индонезийском острове и как Россия старается не отставать, приступив к очистке береговых линий 17-ти водоемов.

View this post on Instagram

Дорогие! Я точно знаю, что наш ЭКО марафон с @sobirator.msk для многих из вас стал ступенью для формирования новых и очень важных привычек🙏🏼♻ Хочу, чтобы у вас формировалось новое, осознанное отношение ко всему💫В связи с запретом пластика на Бали, мы решили всей семьей поддержать экологию острова🏝: отказались от одноразовых бутылочек и купили всем ярких, местных, многоразовых. Поделитесь в комментах своими новыми эко-лайфхаками 💞 #экосреда

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on


Звезда фильма «Вторжение» Ирина Старшенбаум (27), а также актриса Мария Ивакова(33) вместе с бойфрендом Никитой Ефремовым (31), актрисой Верой Кинчевой (28), ее бойфрендом  Иваном Янковским (29) и друзьями отдыхают там же. Делятся видео своих йога-практик и отчетом похода в балийский театр.


Очевидно, Бали конкурент Таиланда  среди звездных направлений на отдых. Равшана Куркова (39) тоже там. Тренирует асаны в тени деревьев и получает витамин D.


 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.