Топ-100
#НОВОСТИ

Black Star the End. Неужели это действительно конец? Что происходит с лейблом Тимати?

Молчанова Зоя Октябрь 11.2016

8041

timati3

Вчера Тимати шокировал своих фанатов – на его странице в Instagram появилось странное сообщение. «Black Star the END». Кстати, сообщение в виде картинки вирусно установили на своих аккаунтах и участники всей «банды».

 

THE END.

Фото опубликовано Black Star (@timatiofficial)

Это вызвало в сети настоящую панику – фанаты принялись наперебой спрашивать, что это значит. Основных версий несколько: у лейбла теперь будет новое имя, Black Star действительно распался, всех участников компании просто взломали (что маловероятно) или это просто новость о том, что скоро выйдет альбом с таким названием, а может, скоро просто отрисуют новый логотип?

Пока ни один из участников лейбла не комментирует происходящее. Но мы сомневаемся, что Black Star перестанет существовать – не зря все-таки недавно появились одноименные бургеры (скоро, кстати, откроется и второй ресторан), а еще на Большой Дмитровке планируется открытие тату-салона Black Star и барбершопа.

 

С любимыми девочками ❤️

Фото опубликовано Black Star (@timatiofficial)

Мы надеемся, что в ближайшее время станет известно, что же на самом деле произошло в Black Star. Многие все-таки уверены, что это отличный пиар-ход, ведь менее, чем за час, под записью появилось более 5 тысяч комментариев!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть