Топ-100
#НОВОСТИ

Говорят, Дрейк изменил Рианне. С кем? И с чего все это началось?

Алина Григалашвили Октябрь 11.2016

5468

1472474972-rihanna-work-drake

Пару дней назад как гром среди ясного неба прогремела новость о том, что Дрейк (29)… изменил Рианне (29)! Кто бы мог подумать, ведь он совсем недавно публично признался ей в любви на церемонии вручения премии MTV VMA, да и вообще, разве кто-то может быть лучше красотки Ри?

Оказывается, может (хотя верится с трудом). Сначала западные СМИ писали о том, что Дрейк веселится с моделью Дакотой Гонсалес, а теперь в этой истории появилось новое имя – Индия Лав.

tumblr_ns19o9KNrf1qm467no2_1280

Индия Лав – участница шоу The Westbrooks (о пяти сестрах и их «светской» жизни, ничего не напоминает?), а в ее Instagram больше 2,5 миллионов подписчиков (среди которых, кстати, есть и Дрейк). Говорят, с одним из своих бывших она рассталась потому, что тот изменил ей с Рианной, а другой, рэпер The Game, недавно заявил, что спал с Ким (35) и Кортни Кардашьян (37) и Блэк Чайной (28).

 

#🏆

Фото опубликовано badgalriri (@badgalriri)

Сама Рианна только подогревает интерес к этой истории. В ее Instagram появилась картинка с надписью: «Никто из моих бывших так и не женился. Более того, ни у кого даже нет счастливых отношений, поэтому с уверенностью заявляю: дело точно не во мне».

rs_1024x759-160506143030-rs_1024x759-140403095714-1024.drake.rih.lc.021311

Приближенный к паре инсайдер говорит: «Рианна и Дрейк уже встречаются с другими людьми. Они больше не вместе, хотя все еще любят друг друга. Просто их графики не позволяют совмещать отношения с работой». Забавно, потому что раньше парочка всегда находила возможность хоть немного побыть вместе – ради этого даже приходилось прилетать на другой конец света.

48af8a7ffe524a4fe8e5f88cdcd75624

Интересно, кто этот «другой», с которым встречается Рианна? Неужели Крис Браун (27)? Совсем недавно он заявил, что Дрейк – слишком «сопливый» для Ри. Мол, ей нравятся опасные парни (такие, как он, считает Браун), а этот только и может, что на людях в любви признаться.

rihannapostchrisbrown

Мы искренне надеемся, что Рианна не наступит дважды на одни и те же грабли и не вернется к Крису, потому что тот в далеком 2009-м избил певицу прямо в ночь перед «Грэмми». Правда, спустя много лет Крис якобы раскаялся: «Я чувствовал себя монстром!»

А вот издание People уверяет: Рианна и Дрейк все еще вместе и все это просто слухи.

rihanna-drake-gif

Напомним, отношения Рианны и Дрейка начались еще в 2009-м (как раз после расставания с Брауном). Музыканты познакомились в боулинг-клубе, потом ходили на свидания и посвящали друг другу песни. В феврале 2011-го стало известно, что Дрейк подрался с Брауном и чуть ли не выбил ему челюсть – Рианну не поделили. А в 2014-м Дрейк спел серенаду Рианне во время одного из своих выступлений в Лондоне. В августе того же года поклонники заметили, что что-то пошло не так – на своем концерте в Торонто Дрейк представил видео, на котором Рианна была изображена в образе дьявола. Расстались.

31-drake-rihanna.w710.h473.2x

Позже, в 2016-м, парочка выпустила два сексуальных клипа на песню Work, и весь мир заговорил о возобновлении романа. Так и случилось. Это подтвердила громкая речь Дрейка на MTV VMA, где он назвал ее живой легендой, самой талантливой женщиной, которую он знает, и просто той, кого любит уже семь лет. Они даже набили одинаковые татуировки в честь игрушечной акулы, которую Дрейк выиграл в автомате для Рианны на одном из свиданий! Неужели это конец, а все слова Дрейка – просто пустой звук?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть