Топ-100

Black Star выпустил коллекцию одежды с… «Армией России». Как она выглядит?

Май 28.2019

3654

Около недели назад стало известно, что бренд Тимати (35) Black Star Wear выпустит совместную коллекцию одежды с Армией России. У себя на страничке рэпер рассказал: «Это достаточно историческое событие.  Сейчас я нахожусь в одном из самых закрытых объектов – это Министерство Обороны Российской Федерации. Я хочу объявить, что в рамках совместной коллекции «Армия России». и Black Star прямо здесь, в Министерстве обороны, пройдет показ нашей коллекции, которую я готовил более полугода».

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

‼️27го Мая прямо внутри «Национального Центра Управления Обороной РФ» пройдёт наш совместный показ !!! Большая просьба: пресса, наши друзья и все желающие попасть на это мероприятие, свяжитесь с нашим пресс офисом или с пресс офисом Мин. Обороны РФ для получения аккредитаций !!! Будет очень интересное мероприятие !!! BLACK STAR WEAR x АРМИЯ РОССИИ 🇷🇺💪🏼 Так же пользуясь случаем, хочу от всей души поздравить Сергея Кужугетовича Шойгу с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! До встречи на показе !!!

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Ну а вчера Тимати представил свой неожиданный коллаб.  В коллекцию вошли рубашки, бомберы, кепки, майки и даже платья в стиле милитари. «Наш совместный симбиоз родил потрясающую линейку, которую мне очень хотелось вам показать. Это очень важная коллекция, которую наша команда готовила более полугода», — заявил рэпер перед началом показа.

Кстати, во время шоу Тимати подарил министру обороны России Сергею Шойгу (64) куртку, созданную в единственном экземпляре. Купить одежду из новой линейки можно будет как в Black Star, так и в магазинах «Армией России».


На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.