Топ-100

Ляйсан Утяшева и другие звезды на презентации коллаборации MaYa со Стешей Маликовой, Дианой Манасир и Лизой Песковой

Май 28.2019

1764

Ляйсан Утяшева

Кто: Ляйсан Утяшева, Елизавета Пескова, Диана Манасир, Стеша Маликова, Мария Кожевникова, Виктория Дайнеко, Наталья Бардо и многие другие. 

Что: Презентация коллаборции MaYa, Елизаветы Песковой, Дианы Манасир, Стеши Маликовой.

Где: Ресторан «Турандот», Москва. 

Когда: 27.05.2019. 

Люди говорят: Бренд MaYa и его дизайнер Мария Дидарова создали коллаборацию с главными представительницами московской золотой молодежи — Елизаветой Песковой, Дианой Манасир и Стефанией Маликовой. Закрытая презентация прошла, как и полагается, с размахом: в парадном зале ресторана «Турандот» игристое лилось рекой, а от разнообразия закусок у гостей разбегались глаза. По центру зала стояла золотистая пирамида, а вокруг нее манекены в платьях из коллекции. Ее, кстати, посвятили Древнему Египту, и каждая из девушек создала по 4 наряда. Поддержать Стешу, Диану и Лизу приехали близкие и друзья. Так, от Дианы не отходил ее муж —  соучредитель хэдж-фонда Ростислав Багиров, поздравить Стешу приехали мама и папа — Дмитрий и Елена Маликовы, а с Лизой были ее младший брат Миша и мама Екатерина Солоцинская. Папа Лизы — пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков — на мероприятие, к сожалению, не успел. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.