Топ-100
#НОВОСТИ

Блейк Лайвли: новые фото

1845

В последнее время Блейк Лайвли (28) редко покидает свою маленькую дочку Джеймс и почти не появляется на светских мероприятиях. Однако ради своей подруги Энджи Нилс, которая устроила небольшую вечеринку в честь презентации новой книги Bright Lights Paris: Shop, Dine & Live…Parisian Style, актриса все же сделала исключение.

Мероприятие, посвященное выходу нового путеводителя по Парижу, в котором рассказано о самых интересных ресторанах и магазинах города, прошло в одном из уютных заведений Нью-Йорка. Блейк появилась в темных брюках, белой блузке и великолепном пальто от дизайнера Анна Саммароне.

На самом же мероприятии Блейк ни на шаг не отходила от своей подруги и с удовольствием фотографировалась, позируя как профессиональным фотографам, так и гостям вечеринки.

Мы очень рады в очередной раз видеть Блейк! Надеемся, что она чаще станет появляться на подобных мероприятиях.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!