Топ-100
#НОВОСТИ

С кем встречается Мирослава Карпович

6178

Совсем недавно стало известно, что звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова (23) совсем скоро должна стать мамой. Оказывается, серьезные перемены в личной жизни ждали не только ее. Мирослава Карпович (29), исполнившая роль Маши, в ближайшее время должна переехать к своему возлюбленному.

Весной этого года Мирослава начала встречаться с арт-директором столичного клуба Jagger Bar Артемом Шатровым (27). Судя по всему, отношения ребят развиваются прекрасно. «Они безумно счастливы друг с другом, – цитирует StarHit подругу Мирославы Елену Старикову. – Мира познакомилась с Темой в ночном клубе. Шатров красиво за ней ухаживает, всегда ласково называет. А если приходит к ней на спектакль, то обязательно в конце выносит букет цветов. Они не стесняются чувств, например, могут начать дурачиться на публике, и им абсолютно все равно, что подумают другие. Артем иногда играет диджесеты, недавно подсадил на это и Мирославу. Скоро выпустит свой первый трек. В ближайшее время ребята планируют съехаться».

Мы очень рады за Мирославу и Артема и надеемся, что совсем скоро они поделятся совместными фото.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!