Топ-100
#КРАСОТА

Блейк Лайвли: самая известная «Сплетница»

2111

Если бы не ее брат Эрик, кто знает, какую профессию выбрала бы Блейк (29). Именно он настоял на том, чтобы его сестра ходила на кастинги. Результат: Лайвли − мировая знаменитость, славу которой принес сериал «Сплетница».


Она не боится меняться. Легко может выйти в свет как с изысканными ретролоконами, так и с растрепанными косами или пучком. Также запросто согласна отрезать челку и даже перекрасить волосы, правда, делает это она не так часто, но все же. В 2009 году на премьеру «Шерлок Холмс» Блейк пришла с роскошной копной «солнечных» волос. Спустя пару лет она снова повторила эксперимент с медным оттенком на показе фильма «Зеленый фонарь» в Лос-Анджелесе. Что касается мейкапа, то тут Лайвли консервативна. Она предпочитает fresh-макияж − когда лицо светится здоровым румянцем, на глазах легкие перламутровые тени, а на губах либо нейтральный блеск, либо ягодная помада. Ко дню рождения актрисы мы решили вспомнить ее самые яркие бьюти-образы.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.