Топ-100
#КРАСОТА

Блейк Лайвли: самая известная «Сплетница»

Марина Харламова Август 25.2016

2026

Если бы не ее брат Эрик, кто знает, какую профессию выбрала бы Блейк (29). Именно он настоял на том, чтобы его сестра ходила на кастинги. Результат: Лайвли − мировая знаменитость, славу которой принес сериал «Сплетница».


Она не боится меняться. Легко может выйти в свет как с изысканными ретролоконами, так и с растрепанными косами или пучком. Также запросто согласна отрезать челку и даже перекрасить волосы, правда, делает это она не так часто, но все же. В 2009 году на премьеру «Шерлок Холмс» Блейк пришла с роскошной копной «солнечных» волос. Спустя пару лет она снова повторила эксперимент с медным оттенком на показе фильма «Зеленый фонарь» в Лос-Анджелесе.

Что касается мейкапа, то тут Лайвли консервативна. Она предпочитает fresh-макияж − когда лицо светится здоровым румянцем, на глазах легкие перламутровые тени, а на губах либо нейтральный блеск, либо ягодная помада.

Ко дню рождения актрисы мы решили вспомнить ее самые яркие бьюти-образы.

все слайды


























Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть