Топ-100
#НОВОСТИ

Свадьбы не будет: Дженнифер Лопес и Каспер Смарт расстались

2169

Роману Дженнифер Лопес (47) и Каспера Смарта (29) пришел конец. Влюбленные расстались несколько недель назад.
Это подтвердил источник, близкий к певице: «Никакой драмы не было. Дженнифер и Каспер по-прежнему в хороших отношениях. Просто их роман закончился, и они решили остаться друзьями». Кстати, инсайдеры уточнили, что решение расстаться приняла Дженнифер: «Дженнифер попросила Каспера сопроводить ее на благотворительный вечер Рона, но вместо этого парень поехал с друзьями в Лас-Вегас на бой Конора Макгрегора против Нейта Диаса». Лопес очень разозлилась и заявила Смарту, что их отношения пора заканчивать.
Дженнифер и Каспер начали встречаться в 2011 году. Тогда Джен переживала развод с Марком Энтони (47). Каспер пришел на кастинг в новое шоу Лопес, она лично выбрала его из сотен других претендентов. Говорили, что чувства между ними зародились моментально, а разница в 18 лет не смущала ни певицу, ни танцора. В 2014 году они разошлись, хотя многие до сих пор уверены, что на самом деле влюбленные просто ушли в подполье: так они продвигали новый фильм Лопес «Поклонник», в котором по сценарию в ее героиню влюбляется молодой парень. В 2015 году роман возобновился, а вскоре и поползли слухи о намечающейся свадьбе. Но, похоже, сказке пришел печальный конец. Или это очередной пиар-ход?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.