Топ-100

Блейк Лайвли теряет популярность

Январь 09.2016

4178

Недавно издатели таких известных журналов, как Cosmopolitan и GQ отметили, что по итогам минувшего года, журналы, на обложках которых появлялись представители «Семейства Кардашьян» продавались значительно хуже, чем те, где были запечатлены другие звезды. Но, как оказалось, не только члены прославленной фамилии теряют свою популярность. Как оказалась, Блейк Лайвли (28) тоже показала очень низкие результаты.

Об этом сообщили представители журнала People. По их признанию, номер, на обложке которого появилась Блейк, стал одним из самых плохо продаваемых тиражей года. И, как оказалось, причиной тому стала скрытность Блейк. Согласно мнению специалистов, поклонникам интересно следить за модными изменениями актрисы, но не за ее личной жизнью, так как она держит все подробности в глубочайшем секрете.

Также фанаты расстроены тем, что Блейк до сих пор не представила хороших снимков ее маленькой дочки Джеймс (1). По мнению экспертов, публикация снимков малышки могла бы пойти на пользу самой Блейк.

Мы надеемся, что Блейк все же прислушается к поклонникам, и станет более открытой.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.