Топ-100
#НОВОСТИ

Блейк Лайвли предстала в новом образе

Ната Хашба Март 15.2015

2699

Все поклонники кино с замиранием сердца ожидают премьеру фантастической драмы под названием «Век Адалин», где главную роль сыграла голливудская актриса Блейк Лайвли (27). В российском прокате картина появится 23 апреля этого года.
В фильме также сыграют актеры Харрисон Форд (72), Эллен Берстин (82), Кэти Бейкер (64) и Михиль Хейсман (33). Фильм с необычным сценарием снял режиссер Ли Толанд Кригер (31). Картина обещает удивить киноманов своим захватывающим сюжетом. Молодая девушка Адалин родившаяся на рубеже 20-го столетия после страшной автомобильной аварии перестает стареть, проходят десятилетия все вокруг меняется, но только не она. Несмотря на вечную красоту и молодость Адалин долгое время пребывает в одиночестве, однако волей судьбы ей на пути наконец-то встречается мужчина, ради которого она готова стать смертной и отказаться от вечной молодости.
Эта роль станет одной из самых серьезных в карьере молодой актрисы Блейк Лайвли. Мы с нетерпением будем ждать премьеру фильма, а пока предлагаем тебе посмотреть на промо-постеры со съемок фильма.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть