Топ-100
#НОВОСТИ

В Москве умер пасынок Сергея Безрукова

nkhashba Март 15.2015

2986

Сегодня СМИ облетела печальная информация, которая коснулась актеров Сергея (41) Безрукова и его супруги Ирины (49). 

При загадочных обстоятельствах, умер 25-летний пасынок Безрукова, Андрей Ливанов. Тело молодого человека было обнаружено в его Московской квартире, без видимых признаков насилия. 
Стало известно, что Андрей в течении нескольких дней не выходил на связь, ни с Ириной, ни с Сергеем, которые в это время отсутствовали в Москве, также молодой человек не появлялся на работе в Московском Губернском 
театре, где занимал должность администратора. Директор театра, обеспокоенная отсутствием Андрея, пришла навестить его, но не достучавшись до молодого человека, вызвала МЧС. Помочь Андрею было уже невозможно, а прибывшие врачи установили смерь. Стало известно, что до отъезда Ирины, Андрей жаловался на плохое самочувствие и высокую температуру. Однако, причина смерти пока не установлена. 

Андрей родной сын актера Игоря Ливанова (61) и Ирины Безруковой. Брак родителей распался, когда ему было 11 лет, с того времени он жил с матерью и отчимом, актером Сергеем Безруковым. Андрей мечтал стать актером, и даже играл в в мюзикле «Норд-Ост», ходил на подготовительные курсы в Школу-студию МХАТ, но надолго там не задержался и подал документы в Институт востоковедения РАН, в котором также не задержался надолго. После, Андрей стал студентом Московского государственного открытого университета, где изучал иностранные языки. 
PEOPLETALK выражает глубокие соболезнования родным и близким Андрея. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть