Топ-100
#КРАСОТА #Путешествия

Ближе к звездам: куда знаменитости ездят на детокс

2139

Для того чтобы отдохнуть, сбросить лишние килограммы и очистить организм, некоторые идут в зал, уезжают за город и забивают холодильник здоровой едой. А вот куда чаще всего отправляются «очищаться» знаменитости? Узнаешь из нашей подборки!


Отель SHA Wellness Clinic, Испания

все слайды

Испанский отель SHA Wellness – единственное место, в котором есть макробиотическое SPA. Здесь считают, что для поддержания здоровья необходимо употреблять только сбалансированные и экологически чистые продукты, проводят лекции о здоровом образе жизни, мастер-классы по кулинарии и, конечно, оздоровительные процедуры. Такая насыщенная программа нравится многим звездам, например Наоми Кэмпбелл (47), Кайли Миноуг (49), Тони Гаррн (25), Ксении Собчак (36), Елене Летучей (39) и Андрею Малахову (46).


Отель Palace Merano – Espace Henri Chenot 5*, Италия

все слайды

Этот оздоровительный центр Espace Henri Chenot знают благодаря громкому имени его основателя, доктора Анри Шено. Он приводил в порядок десятки звезд и засветился на страницах глянца всего мира, и даже косметика у него есть именная (отметим, очень эффективная!). Достаточно приехать сюда на семь дней (именно столько длится полноценный курс), и ты очистишь и восстановишь свой организм полностью. Будь готова к программе, в которую входят не только вкусные и полезные блюда, но еще и обертывания с водорослями, массажи и душ Шарко. Кстати, постоянные клиенты здесь Роберто Кавалли (77), Сильвио Берлускони (81), Светлана Бондарчук (49) и Юлия Энхель (28).


Спа Kalari Kovilakom, Индия

все слайды

Kalari Kovilakom находится в настоящем дворце на территории королевства Венгунад и утопает в тропиках. Но не только шикарные виды привлекают сюда Мадонну (59), Дженифер Энистон (49) и Ольгу Слуцкер (53). Все дело в уникальных оздоровительных программах. Здесь действительно есть из чего выбрать: антистрессовая терапия, снижение веса, курс омоложения и аюрведа для спортсменов. Каждое направление обязательно включает в себя массажи, детокс-диету, занятия йогой и медитацию. В общем, скучать тут некогда!


Отель Gwinganna Lifestyle Retreat, Австралия

все слайды

Чтобы очистить мысли и душу, некоторые звезды, например Николь Кидман (50), едут в австралийский отель Gwinganna Lifestyle Retreat, который, кстати, принадлежит Хью Джекману (49). Тут каждый может найти себе «развлечение»: посетить утренние и вечерние практики китайской гимнастики, сходить на медитацию, записаться на танцы или стретчинг. А еще тут есть деревянные загоны с лошадьми (так что на них тоже можно покататься), здесь же живут кролики и кенгуру – прекрасные соседи для отдыха в Австралии.


Клиника «Улутай», Алтай

все слайды

Это место обожают Мария Шумакова (29) и Александр Незлобин (34). Да, здесь голодают. И это, нам кажется, непросто. Но шикарные виды из окна на горы Алтая и насыщенная программа помогают пережить сложный период. Здесь тебе предложат программы для очищения и омоложения организма, для похудения и лечения бесплодия (и многих хронических заболеваний).


Клиника «Кивач», Карелия

все слайды

Тут тебе предложат настоящий русский бьюти-хардкор с ежедневными клизмами, водным массажем и обертываниями. Конечно, при желании ты можешь немного скорректировать предложенную программу, но тогда и ждать супер-эффекта не стоит! Кстати, на выбор у тебя есть разные «сеты», среди которых самые популярные – восстановление после родов, лечебное голодание, лечение бесплодия, «здоровье 60+». Врачи тут работают на результат (и строго следят за твоим здоровьем), поэтому неудивительно, что сюда часто прилетают российские звезды. Например, Полина Гренц (23), Анастасия Решетова (22), Наталья Медведева (33) и Алена Шишкова (25).


Mriya Resort & SPA, Крым

все слайды

В Mriya Resort & SPA любят приезжать Ольга Бузова (32), Филипп Киркоров (51), Марика (33). И неудивительно, тут потрясающая атмосфера и прекрасный сервис. Здесь можно пройти детокс-программу по всем фронтам: очистить мысли, кожу и тело. Кстати, реально скинуть за семь дней минимум 1,5 кг, правда, при условии, если ты будешь соблюдать все правила. Выбор местных бьюти-процедур впечатляет: здесь есть иглорефлексотерапия, массажи, хаммам, обертывания с сульфидной сакской грязью, а также занятия йогой и фитнесом на свежем воздухе.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.