Топ-100
#НОВОСТИ

Блогер выяснила, от кого беременна Собчак

Дарья Михайлова Август 03.2016

5175

Ксения Собчак

Пока все по простоте душевной думают, что Ксения Собчак (34) ждет ребенка от своего законного супруга Максима Виторгана (43), блогер Лена Миро разузнала всю «правду» об интересном положении телеведущей.

Лена Миро

«Вчера Собчак заявляла, что детей ненавидит, а сегодня овульнулась и забеременела. Буквально полгода назад Ксения высылала фотографии своих гениталий совладельцу нефтяной компании Ruspetro Александру Чистякову (43) – мужу своей подруги Натальи «Глюкозы» Ионовой (30), известному своей плодовитостью. А теперь и Собчак беременна. Максима Виторгана, своего мужа, Ксения при этом называла средненьким актером, который никогда не хватал звезд с небес. От средненьких мужичков женщины, как правило, не рожают», – гласит гениальный опус Елены.

Ксения Собчак instagram

Ксения Собчак ее творчество заметила и даже опубликовала скриншот в своем Instagram. «Какая же прекрасная пинаколада из человеческой глупости и говна получилась! Прямо соси и причмокивай», – прокомментировала звезда. Она также поделилась с подписчиками личной перепиской с Александром Чистяковым, в которой он предлагает ей прислать откровенные фотографии, чтобы история стала хоть немного правдивой.

Восхищены сдержанностью Ксении.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть