Топ-100
#НОВОСТИ

Тейлор Свифт ответила на нападки Джастина Бибера

Анна Балоян Август 03.2016

2797

cdban

Скандал между Канье Уэстом (39) и Тейлор Свифт (26) не собирается заканчиваться. А виной тому друзья обоих артистов, которые до сих пор высказывают свои симпатии одной из сторон. Вчера, например, в дело вступил Джастин Бибер (22). Он выложил скрин разговора с Канье по FaceTime и подписал его: «Тейлор Свифт, как дела?»

cdban

Что об этом думает Свифт? «Еще один день, когда Джастину не нравится Тейлор. И это чувство более чем взаимно, – рассказал источник, близкий к певице. – Тейлор считает, что Бибер – придурок, а все, что он делает, только добавляет в этом уверенности. Ничего нового. Она уверена, что в конечном счете судьба его накажет».  Неудивительно, что Свифт так относится к Биберу. Вспомни, как долго он пудрил мозги ее лучшей подруге Селене Гомес (24).

свифт

Напомним, что все началось, когда Канье выпустил песню Famous, в которой прозвучали строчки: «Я все еще могу заняться сексом с Тейлор Свифт. Почему? Я сделал эту сучку знаменитой», а потом и снял скандальный клип на этот трек. Свифт собиралась подать в суд, но в игру вступила жена Уэста. Ким Кардашьян (35) выложила в SnapChat видео телефонного разговора Канье и Тейлор, в котором певица дала согласие на упоминание ее имени в песне. 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть