Топ-100
#Еда и рестораны

Bocconcino: рецепты летних коктейлей

1770

Совсем недавно на Патриках открылся восьмой ресторан европейской сети Bocconcino, которая готовит вкуснейшую пиццу. А еще здесь есть несколько эксклюзивных позиций в меню (например, тартар из мраморной говядины с красной икрой, оливковым маслом и хрустящей фокаччей) и освежающие лимонады. Их, кстати, ты можешь самостоятельно приготовить дома и пригласить друзей на вечеринку! Подготовили для тебя рецепты от Bocconcino.


Лимонад клубника-личи (400 мл)

Ингредиенты: 

клубника 100гр

личи ягода 10гр

сок личи 40мл

сахарный сироп 30мл 

личи консервированные (очищ.) 10мл 

Способ приготовления: клубнику, консервированные личи с соком, сахарный сироп и лед в блендере взбиваем. В хайбол добавляем лед фраппе, затем добавляем готовую смесь и перемешиваем. Украшаем свежим личи, и лимонад готов к поддаче. 


Лимонад огурец-агава (400 мл) 

Ингредиенты: 

огурцы 150 гр

сироп агавы 50 мл

фреш лайма 10 мл

Способ приготовления: очищенный огурец режем, к нему добавляем лед, сироп агавы и фреш лайма. Все это взбиваем в блендере. В хайбол добавляем лед фраппе, затем готовую смесь и перемешиваем. Украшаем лимонад сегментом огурца! 


Лимонад испанский апельсин (400 мл) 

Ингредиенты: 

фреш апельсина 150 мл 

фреш лимона 20 мл 

сиропы топинамбур 50 мл 

чипсы апельсиновые 2 гр

Способ приготовления: фреш апельсина, фреш лимона, сироп топинамбура и лед — взбиваем в блендере. Параллельно режем кумкват кружочками и слегка давим их. В хайбол добавляем лед фраппе, кумкват (предварительно очищенный от косточек), смесь из блендера и взбиваем. Лимонад украшаем чипсами апельсина! 


Лимонад груша-корица (400 мл) 

Ингредиенты: 

груша 150 гр

сироп топинамбур 30 мл 

корица 1,2 гр

чипсы груши 2 гр

Способ приготовления: грушу порезать на равные части, добавить сироп топинамбура, лед, корицу и взбить в блендере. В хайбол насыпать лед фраппе, затем добавить готовую смесь из блендера. Все перемешать. Украсить лимонад палочкой корицы и чипсами из груши.


Лимонад черешня (1 литр) 

Ингредиенты: 

черешня 250 гр

вода питьевая 250 мл

мед 50 гр

фреш лимона 20 мл

цедра лимона 10 гр

сахарный сироп 30 мл

Способ приготовления: черешню помыть, разрезать и удалить косточки. В сотейник налить 100 гр воды и выложить очищенную черешню, довести до кипения с открытой крышкой. Дать остыть черешне. Затем в блендер добавить фреш лимона, мед, цедру и взбить с тремя кубиками льда. Готовое пюре вылить в графин, добавить 6-7 кубиков льда и влить воду. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.