Топ-100
#Еда и рестораны

Ресторан дня: новый Bocconcino на Патриках

469

В городе наступила весна, так что самое время обосноваться на Патриках. Тем более, что там в сотрудничестве с Ginza Project открылся восьмой ресторан сети пиццерий Bocconcino.

все слайды

Здесь выпекают пиццу в дровяной печи, готовят аппетитную домашнюю пасту, морепродукты и по-итальянски сытные мясные блюда (непременно с пармезаном, оливковым маслом, огненным чили или соусом песто).

Бренд-пиццайоло сети — Стефано Витти из Форте-деи-Марми. Он придумал рецепт особой пиццы, которую будут подавать только на Патриках (Patriki Pizza с морепродуктами). И еще обязательно попробуй фирменную новинку: тартар из мраморной говядины с красной икрой и хрустящей фокаччей (950 руб.).

все слайды

А еще в меню более 30 видов пиццы, итальянские пироги, десятки видов спагетти, лингвини, ризотто, а также рыбные и мясные блюда. К каждой позиции официант подберет породистое итальянское вино.


Адрес: Большой Патриарший переулок, 4

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!