Топ-100

Бойфренд Юлии Началовой высказался о смерти возлюбленной

Март 18.2019

8483

Два дня назад в одной из московских клиник умерла Юлия Началова. Причиной смерти певицы стала острая сердечная недостаточность, которая наступила из-за отека легких и мозга. Артистка скончалась, не приходя в себя.

Коллеги Юлии до сих пор не могут отойти от шока и публикуют на своих страничках теплые слова в память о ней. Вчера о смерти Началовой высказался даже ее первый муж, солист группы «Премьер-Министр» Дмитрий Ланской (40), с которым артистка развелась в 2004 году. У себя в аккаунте музыкант написал: «Соболезнования родным и близким. Страшная утрата для всех. Берегите себя».

А сегодня в разговоре с журналистами уход певицы прокомментировал ее бойфренд Вячеслав Кудря (38), с которым Юлия встречалась около года. По его словам, он до последнего надеялся, что с его возлюбленной все будет хорошо. «Мы себя обнадеживали, и каждое слово врачей «хорошо» или «лучше» воспринималось как счастье. Я не могу комментировать, что говорят врачи. Лучше, если об этом скажут родители, а не я. Я хотел бы поблагодарить всех и от себя, и от имени родителей Юлии – это очень важно. Мы не остались одни в этот момент. Юля была светлым, добрым человеком, которая заслужила любви в жизни. Все, что произошло за последние несколько дней, Юля любила это слово, — это какой-то сюр. Это как неудачный финал кино, в который невозможно поверить», — признался Кудря.

Юлия Началов и Вячеслав Кудря

О романе Вячеслава и Юлии заговорили в прошлом июне после того, как пара появилась вместе на премии «Муз ТВ». Правда, сама певица о союзе не распространялась, а о ее избраннике тогда стало известно только то, что он работает в юридической сфере (занимается защитой прав человека).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.