Топ-100

СМИ сообщили о смерти Юлии Началовой!

Март 16.2019

8227

Юлия Началова

Только что СМИ сообщили о смерти Юлии Началовой. Эту информацию подтвердили пиар-менеджер певицы, а также ее подруга, с которой мы связались. Юлии было всего 38 лет.

Как пишут в Сети, причиной смерти Началовой стала острая сердечная недостаточность, которая наступила из-за отека легких и мозга.  

Юлия Началова

Несколько дней назад Юлия, напомним, была экстренно госпитализирована. «У певицы резко поднялся уровень сахара в крови, помимо этого у Юлии обострилась подагра, сейчас врачи делают все возможное, чтобы помочь певице», — написали тогда в Telegram-канале «112». По информации инсайдеров, ухудшилось состояние певицы действительно из-за подагры: «У нее проблемы с почками, но началось все с ноги. Она натерла ногу и сначала даже на обратила на это внимание. Но так как у нее сахар и все эти дела, потом все начало гнить, началось заражение крови. И антибактериальная нагрузка отдала сразу в почки. Естественно они не выдержали. Она сейчас на гемодиализе (лечение острой и хронической почечной недостаточности с помощью аппарата). У нее подагра, но это не смертельная болезнь. А почки плохо функционируют, поэтому сейчас такое состояние».

А сегодня утром стало известно, что артистка перенесла операцию на ноге, во время которой у Юлии открылось сильное кровотечение.

Приносим свои соболезнования родным и близким Юлии.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.