Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Большая и дружная семья: Паулина Андреева пришла на премьеру вместе с Федором Бондарчуком и его внучками

Анна Балоян Март 22.2017

5571

Федор Бондарчук и Паулина Андреева
Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Вчера в Москве прошла премьера нового мультфильма «Босс-Молокосос» от студии DreamWorks Animation и кинокомпании «Двадцатый Век Фокс». Главного героя – малолетнего сорванца с задатками лидера в деловом костюме – озвучивает Федор Бондарчук (49). Поэтому премьера не могла обойтись без него. А поддержать Федора Сергеевича пришла его невеста Паулина Андреева (28). И не только!

На премьере с Федором были его любимые внучки Маргарита и Вера —  их привезла бабушка Маргарита Мамиашвили (55). Напомним, Маргарита и Вера – дети Таты Мамиашвили, жены Сергея Бондарчука, сына Федора. Это, пожалуй, самый милый семейный выход Бондарчука.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Напомним, о романе Паулины и Федора Сергеевича заговорили в начале 2016-го: тогда Бондарчук вел передачу «Кино в деталях», и гостьей одного из выпусков стала Андреева. Поклонники режиссера заметили чересчур заинтересованные взгляды Бондарчука на Паулину. Ну а потом в феврале Федор и Светлана Бондарчук (48) объявили о расставании. А уже в июне Бондарчук и Паулина  вместе появились на «Кинотавре».

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть