Топ-100
#Кардашьян дня #КРАСОТА

Больше блеска: Ким Кардашьян показала, какой макияж делать на Новый год

1555

Если честно, мы не понимаем, зачем Ким Кардашьян (38) нужны толпы стилистов и визажистов. Звезда и без них справляется не хуже. И в новом видео на YouTube-канале Vogue она в очередной раз это доказала. Праздничный мейк с золотистым акцентом на глазах – Ким рассказала (и показала), как повторить этот образ.

Первое правило – увлажнение (его много не бывает). К слову, Ким всегда наносит увлажняющий крем перед макияжем, даже если уже использовала его утром. После того как он впитается, нанеси праймер, а затем с помощью кисти MAC растушуй тональную основу La Mer Soft Fluid Long Wear Foundation SPF 20. На лоб, под глаза и на складки возле губ нанеси жидкий консилер Liquid Concealers. Следующий шаг – контуринг (куда без него?). Тебе пригодится контурирующий карандаш KKW Beauty Crème Contour Stick – затемни им скулы, височную часть и подчеркни контур губ, а затем аккуратно растушуй бьюти-блендером.

все слайды

На подвижное веко нанеси темно-коричневые тени из палетки Glam Bible Palette, а сверху мерцающий жидкий пигмент Stila Liquid Eye Shadow. Добавь еще больше блеска – мерцающие тени из палетки вбей пальцем, за счет нанесенного пигмента они не осыплются. Подкрути и накрась ресницы – чем больше слоев, тем лучше и объемнее. Губы оставь нейтральными – нюдовой помады KKW Beauty Nude Crème Lipstick в оттенке Nude1 будет достаточно.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.