Топ-100
#Дональд Трамп и Ко #НОВОСТИ

Большое интервью Мелании Трамп: что она сказала о сексуальном насилии?

1860

Супруга Дональда Трампа (72) Мелания (48) очень редко общается со СМИ, но во время тура по странам Африки она дала большое интервью телеканалу ABC. И в первую очередь она прокомментировала скандал, связанный с Бреттом Кавано (53). Его, напомним, утвердили на пост судьи Верховного суда США, несмотря на то, что Кавано были предъявлены обвинения в сексуальном насилии.

Мелания сказала: «Поддерживаю женщин, их необходимо слышать: не только женщин, но и мужчин. Я действительно на стороне женщин, но нужно предоставлять доказательства. Мы не можем просто заявить о насилии, потому что иногда СМИ заходят слишком далеко, рассказывая истории об этом. Нужны веские доказательства, если вы обвиняете кого-то».

Интервью выйдет в пятницу, и мы узнаем много интересного о первой леди США: Мелания расскажет о ее отношениях с Дональдом Трампом, куртке «Мне все равно, а тебе?» и движении #MeToo.

Мелания и Дональд Трамп

Посмотреть можно будет здесь.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.