Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Скандал в Twitter: Лана Дель Рей угрожает Азалии Бэнкс

2437

В Twitter разгорелись нешуточные страсти: скандалят певица Лана Дель Рей (33) и рэперша Азалия Бэнкс (27). С чего все началось: Лана написала, что не поддерживает восхищение Канье Уэста (41) Дональдом Трампом (72).

Дональд Трамп и Канье Уэст

«Трамп в роли президента – потеря для нашей страны. Но твоя поддержка – потеря для нашей культуры. Могу только предположить, что для тебя это что-то личное: вас связывают огромные проблемы с манией величия и нарциссизмом».

Азалия поспешила упрекнуть коллегу в лицемерии (ну и хайпануть заодно), припомнив Лане работу с рэпером A$AP Rocky (30), которого обвиняли в насилии. «Вау, Лана! Было бы круто, если бы ты была последовательной и отказалась от сотрудничества с A$AP Rocky, которого обвиняли в насилии. По-моему, сейчас ты выглядишь, как типичная белая женщина, бьющая лежачего, чтобы притвориться союзником. Ты прекрасно знаешь, что в споре белой женщины и черного мужчины точно победит первая, и даже не посмеешь возразить черной женщине, потому что тогда преимущество не на твоей стороне. Не надо использовать Канье, чтобы выставить напоказ свои прогрессивные политические взгляды. Он тебе не враг, и вообще не наш главный противник. Твоя выборочная злость делает тебя врагом. Ты именно тот борец с преступлениями мысли, против которых сражается Уэст».

Лана все-таки посмела и черной женщине возразила: «Подъезжай в любое время и выскажи мне все в лицо. Но на твоем месте я бы не стала. Не могу пообещать, что не выбью из тебя всю дурь. Бэнкс, ты могла бы стать самой великой из ныне живущих рэп-певиц, но все про*****. Я пришлю тебе номер своего хирурга и хорошего психиатра в Лос-Анджелесе, твои таблетки тебе явно не помогают».

А под конец ссоры Бэнкс решила, что пора бы ей обратиться в суд. Посмотрим, чем все закончится!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.