Топ-100

Божена Рынска дала первое интервью после смерти супруга

Март 27.2019

2823

В конце февраля 2019-го Божена Рынска (44) потеряла супруга. Основатель НТВ Игорь Малашенко, с которым они были были вместе с  2011 года, умер в Испании в возрасте 64 лет. По информации «Коммерсанта», он покончил с собой, но официально это тогда так и не подтвердили.

За пару недель до его смерти Божена рассказывала в Instagram, что Игорь плохо себя чувствует из-за «предательства дочери и несправедливого обвинения в растратах в сумме 60 тыс. долларов». «Лицо перекосило, он стал шамкать, развилась светобоязнь. Эту ночь мы провели в больнице», — написала она в профиле. 

#malashenkovsmalashenko #ленагангренаТо, что происходит сейчас в нашей семье это смесь фильма Елена Звягинцева и…

Gepostet von Bozhena Rynska am Donnerstag, 14. Februar 2019

А сегодня Рынска впервые дала интервью после потери мужа! Звезда появилась в программе Ксении Собчак (37) «Осторожно, Собчак!»

«У меня взяли и оторвали мою часть. Я действительно очень любила Игоря. Я до сих пор не понимаю, как такое могло произойти. Если бы я полетела сразу (нашла, кому бы отдать собаку), этого могло бы не случиться. Я нашла его тайную почту: было видно, что задумал он это за месяц», — поделилась она. По словам Божены, в феврале супруг втайне улетел в Испанию и запретил ей приезжать к нему — мол, хочет побыть в одиночестве. 

«Он начал грозить суицидом с ноября месяца. Когда он был в Украине, он говорил, что не поедет на суд, а повесится. Но я ему говорила: сначала только на меня завещай что-то, а потом вешайся, потому что я у тебя остаюсь вообще без всего», — заявила она.  

Божена призналась, что за день до похорон пыталась покончить с собой, но ее обнаружила тетя и вызвала врачей: «Это снотворное. Я увидела, что очень много таблеток было вокруг, подумала: «А вдруг получится вместе в одном гробу так и уйти», но ничего не получилось. Я не вижу эту квартиру красивую, я не чувствую вкуса продуктов. Я хочу к Игорю, вот и все». 

Рынска считает, что в смерти Малашенко виновата его бывшая семья и экс-супруга Елена Пивоварова, которая судилась с Игорем. «Игорь воспитал полное г*вно. Если ты женишься на полном г*вне, есть вероятность, что дети у тебя вырастут полным г*вном, — высказалась она, — Если ты сочинская рвачиха, то есть большой шанс, что дети вырастут такими. Потому что это очень плохие люди, которые никогда не любили своего отца, а любили деньги». Божена, кстати, заявила, что собирается мстить за смерть мужа! 

Теперь, после смерти Игоря, Божена хочет родить от него ребенка. Она рассказала, что сохранила его эмбрионы и теперь собирает деньги на ЭКО и суррогатную мать, потому что боится, что ее организм не выдержит беременность. К слову, наследства она так и не получила: «Для того, чтобы выжить, мне сейчас приходится сдавать квартиру. Я подумаю, может, смогу продать другую квартиру и распродать всё, что можно. Или буду сдавать ту квартиру, а жить в этой… Жить-то на что-то надо, а на работу не так просто устроиться. У меня не осталось средств к существованию». 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.