Топ-100
#НОВОСТИ

Братья Майкла Джексона на его стороне! И они очень трогательно это доказали

1506

Братья Майкла Джексона решили показать: им все равно и на скандал, и на документальный фильм про певца, после которого он разгорелся. Группа The Jacksons выступила с трибьютом своему покойному брату, исполнив хиты на концерте в Сан-Паулу, которые когда-то пел и сам король поп-музыки: I Want You Back, ABC, The Love You Save, Dancing Machine.

The Jacksons, напомним, группа, в которой началась музыкальная карьера Майкла Джексона и его братьев Тито (65), Джеки (67), Джермейна (64) и Марлона (62). В день смерти Майкла его братья впервые за 37 лет выступили вместе, а в 2012-м коллектив воссоединился и отправился в тур. И выступают звезды до сих пор.

Напомним, новый скандал, связанный с именем Майкла Джексона, разгорелся после того, как состоялась премьера документального фильм «Покидая Неверленд», в котором Уэйд Робсон (36) и Джеймс Сейфчак (36) (якобы жертвы певца) рассказывают о своих отношениях с кумиром и о том, как тот их насиловал. Теперь в Сети пытаются найти все новые доказательства виновности Джексона, а кто-то даже бойкотирует и его творчество, убирая песни Майкла из ротации радиостанций.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.