Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Не верим! Еще одна шокирующая видеозапись с Майклом Джексоном и несовершеннолетним

4284

В Сети продолжают появляются новые подробности и факты, описывающие отношения Майкла Джексона с несовершеннолетними мальчиками. Началось все с того, что состоялась премьера документального фильма «Покидая Неверленд», в котором Уэйд Робсон (36) и Джеймс Сейфчак (36) рассказывают о насилии со стороны певца.

А вчера на просторах Интернета всплыла видеозапись 1989 года с камер наблюдения, на которой Майкл вместе с Джеймсом ходит по ювелирному магазину. Сейфчак в фильме, напомним, рассказывает, что однажды Джексон подарил ему кольцо и они с ним сыграли свадьбу. «Тогда мне очень нравились ювелирные украшения, а он воспользовался этим. Он сказал, что мне нужно дать ему кое-что небольшое, чтобы получить подарок. Кое-что — заняться с ним сексом. Мы были как бы женатой парой. Обряд проходил в его спальне, мы прочли клятвы о том, что будем связаны навсегда», — рассказал он.

В ролике видно, что Майкл надел на себя фальшивые усы и парик. По информации в Сети, в тот день выглядел певец подозрительно, из-за чего его задержала охрана на выходе из магазина, подумав, что он — грабитель. Тогда в СМИ почти не освещался этот инцидент.

Напомним, в середине 90-х появились первые слухи, что Майкл Джексон питает нездоровую любовь к маленьким мальчикам: тогда отец 13-летнего Джордана Чендлера (сейчас ему 39) обвинил звезду в сексуальных домогательствах. Однако судебный процесс по делу начался только в 2003-м, потому что, по слухам, родители мальчика тоже получили компенсацию за молчание. После этого короля поп-музыки обвинили в нарушении закона сразу по 10 пунктам, связанным с домогательствами: ему грозило лишение свободы до 20 лет. Процесс длился два года, но суд оправдал Джексона: присяжные решили, что семья истца просто пытается выжать из певца побольше денег, так как прямых доказательств его виновности не было.

Кстати, сестра Джексона Латойя (62) еще в 1993 году подтвердила виновность брата в интервью телеканалу MTV. «Майкл — мой брат, и я его люблю, но я не могу и не буду тихим соучастником его преступлений по отношению к маленьким невинным детям. Если я молчу, то я только усиливаю вину и унижение, которые испытывают эти дети, и я думаю, что это неправильно, — рассказала она, — Подумайте и скажите мне, какой 35-летний мужчина приглашает к себе маленького мальчика и остается с ним на 30 дней? Или приглашает мальчика к себе в спальню, и они не выходят оттуда 5 дней? Сколько детей делали это? Им было 9, 10, 11 лет. Я люблю моего брата, но не могу видеть их боль», — заявила певица.

Но вот сам артист все обвинения отрицал. Смотри видео!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.