Топ-100
#НОВОСТИ

Брэд Питт и Анджелина Джоли усыновят 7-го ребенка

Ошовская Мария Июль 28.2016

3956

дж

В последний год в отношениях Анджелины Джоли (40) и Брэда Питта (51) все было не очень гладко. Джоли таяла на глазах, ругалась с близкими и не хотела принимать помощь мужа. А Питт, говорят, устал терпеть поведение супруги и изменил ей с коллегой по фильму «Пять секунд тишины» Марион Котийяр (40). Так что, еще два месяца назад все СМИ пестрели заголовками о том, что пара собирает документы на развод.

дж

Оказывается, зря! У супругов все наладилось, и Анджелина даже набрала вес. О разводе речи уже не идет, и теперь пара задумалась над усыновлением седьмого ребенка. У них уже есть три приемных: Мэддокс (14) из Камбоджи, Пакс (12) из Вьетнама и Захара (11) из Эфиопии. Также они воспитывают троих своих детей: дочь Шайло (10) и близнецов Нокс (8) и Вивьен.

дж

«Анджелина и Брэд хотят отметить сохранение своего брака усыновлением ребенка. Это лучше всего сплотит их и больше не допустит мысли о разводе», — сообщил близкий паре друг. Джоли и Питт хотят взять ребенка старше 10 лет из Африки, чтобы ему было комфортно с остальными подросшими детьми пары. Друзья супругов рассказали, что за своим будущим ребенком Бранджелина поедет в Бурунди или Эфиопию. 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть